航空制服
您的位置:首页 » 航空制服 > 正文

新晋韩剧鲜肉男神,2018必火新星!

 
作者: 王定制 时间:2018-01-19  文章来源:航空制服

他是《鬼怪》里池恩卓暗恋的学长...

《当你沉睡时》帅气的警察小哥韩宇卓...

《机智的监狱生活》中冷酷又善良的刘大尉...

最擅长制服诱惑

拥有初恋般的治愈笑容

童颜面孔

身材却这样...

他叫丁海寅,新晋男神,冉冉升起的新星!

出生于1988年,大三时入伍服役,毕业后签约了FNC Entertainment。

2014年参演电视剧《百年的新娘》出道

此后他一直都在挑战各种各样的角色提升演技

2014年8月出演古装剧《三剑客》

2015年出演医疗剧《Blood》

2016年2月出演家庭剧《对,就是那样》

2016年11月出演商战剧《不夜城》

2015年还曾参加《请回答1988》的试镜,进入崔泽一角二选一阶段,虽然遗憾落选,仍在剧中特别出演了女主角成德善暗恋的学长

一直都在出演各种配角的他

终于在2017年闪闪发光啦!

出道三年,天道酬勤,成功晋升大势男神!

为小哥哥的“暴风成长”感到开心,也希望接下来的2018年更加大发!

近日更有消息要担任男主啦!搭档对象还是时隔五年回归的女神孙艺珍,有望主演JTBC新剧《常请吃饭的漂亮姐姐》。

最最后还有这个好消息迷妹们一定不会错过!

2018年3月4日丁海寅将在台湾举行

出道后的第一场见面会!

迷妹们,约约约!

复制本文地址:http://www.tiantiankanshu.cn/jvo/499.html